明天

我想知道这一路我是怎么走来。

昨天看了关于东京审判的纪录片 大晚上看有点吓人 但东京审判很多的让人气愤 28位战犯全部否认罪行 (战争中士兵并不能说是战争元凶 罪人是决策者 所以是28个 虽然远不止28 ) 甚至有人在开庭第一天滑稽的装疯 从而逃脱审判 两人审判期间死亡(东京审判是历史上规模最大 时间最长的审判 长达两年半之久) 7人判处绞刑 只有七人! 而且在11个法官中投票是5:6 以微弱的优势得以判处死刑 真让人可笑 明明是如此血淋淋又显而易见的事实 却是费尽心思的去证明 由于日本于美国的交易 日本皇室得以逃脱审判(生化武器的元凶就是日本天皇的叔叔) 此外 美国还提供大批免费律师给日本战犯 之后日本将2000多名战犯的骨灰供奉于靖国神社
我并不是一个民族主义者 而今日本对钓鱼岛及其周围岛屿更名的行为 我无任何观点 (因为我并不清楚这段历史) 只是倘若真的有一天中日开战 谁是从中获利者? 一定不是纳税人(我不想用民众一词) 中日双方的大多数纳税人是不想战争的 那为什么会有战争 我不想上升到人类的欲望 对此 我只想问问那些口口声声为人民谋利的政治家们 国家究竟是什么其存在的意义是什么 ?

评论